Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Житель Татарстана умер во время разговора с дочерью по скайпу

    Во время беседы внезапно ему стало плохо. Вызвали «скорую», но медики не успели его спасти.

    (Тетюши, 10 июля, «Тетюшские зори»). Умер известный челнинский архитектор, член Союза архитекторов России, главный архитектор ООО «ПУ „ЭнергоГражданПроект“» Ильдус Халиуллин. Об этом сообщает ИА «Татар-информ».

    Ильдус Халиуллин многие годы руководил коллективом, который работал над созданием успешных проектов крупных жилых, торговых, производственных комплексов, реализованных не только в Набережных Челнах, но и в Казани, Бугульме, Уфе, Уве, Вятских Полянах, Краснокамске. 

    Реклама

    Ильдусу Халиуллину несколько месяцев назад диагностировали одностороннюю пневмонию. Лечился он дома. Но его состояние ухудшилось, и пневмония стала двухсторонней. Челнинца поместили в стационар, откуда он недавно был выписан в связи с излечением.

    Умер Ильдус Халиуллин дома, когда по скайпу разговаривал с дочерью, находящейся в Италии. Во время беседы внезапно ему стало плохо. Вызвали «скорую», но медики не успели его спасти.

    Сегодня в Набережных Челнах близкие и родные, коллеги по профессинальному цеху провожают известного челнинца в последний путь

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: