Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Жительница Казани ночевала у знакомого, где периодически похищала украшения и сдавала их в ломбард

    Полицейские Казани раскрыли кражу золотых изделий.

    (Тетюши, 1 июня, «Тетюшские зори»). 24-летняя подозреваемая совершила кражу золотых изделий на сумму, превышающую 196 тысяч рублей. Об этом информирует пресс-служба Управления МВД России по г. Казани.

    Как следует из материалов уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ «Кража», в период с мая по август 2019 года подозреваемая под различными предлогами оставалась в квартире потерпевшего и похищала украшения.

    Спустя время он заметил пропажу и обратился в полицию. Сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Азино-2» провели необходимые мероприятия и установили круг подозреваемых. В результате, собрав достаточное количество оперативной информации, по подозрению в совершении преступления они задержали 24-летнюю жительницу города. Молодая девушка призналась, что по частям похищала украшения и сдавала их в ломбард.

    В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: