Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Живи, деревня!

    С давних пор село Малое Бисярино Тетюшского района славилось работящими людьми. Здесь всегда жили трудолюбивые люди.

    Время не изменило их отношения к родной земле. Своими силами сельчане сделали косметический ремонт в клубе, построили мостик, возвели часовню. А недавно почистили и благодарили родник в центре села, почистили полностью территорию около клуба. Работа кипела: одни собирали мусор, другие пилили деревья и заросли кустарника, грузили и вывозили. Два дня дружной работы и вокруг чистота и порядок!
    Сейчас около родника появляются поделки, сделанные своими руками. Это старается сторожил деревня Николай Прокопьевич Князькин. С такой же любовью малобисяринцы вышли на субботник и почистили территорию кладбища.
    «Молодежь ленивая, ничего не хочет делать», - только и слышно вокруг. Ничего подобного. Видели бы вы, как работали вместе со взрослыми ученики нашего села и те, кто приехал на каникулы к бабушке с дедушкой! Особо хочется отметить наших мужчин: Анатолия и Валерия Хохловых, Игоря Самаркина, Александра Князькина, Алексея Дмитриева, Владислава Соколова и Геннадия Байгулова.
    Существенный материальный вклад внесли в добрые дела Михаил Розов, Раиса Цыпленкина, Георгий Толманов, Александр Шашкин, Валентин Хохлов.
    Идей и планов у нас еще много: почистить хотя бы самый маленький пруд, ведь в деревне нет ни одного водоема. Надеемся на поддержку местной власти.
    Пусть наша деревня живет и процветает. Здесь начали строить новые дома, что, конечно, радует душу. Нет неперспективных деревень, все это творение наших рук.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: