Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Знаток своего дела

    Среди мужчин такие специалисты встречаются редко. Один из них - Равиль Шамсутдинов, бухгалтер ООО «Парадиз».

    После восьмилетки, долго не думая, поступил в Лаишевский техникум. Получив диплом бухгалтера, начал работать в колхозе «50 лет Татарии» Апастовского района. Через некоторое время его призвали в армию. Отдав долг Родине, вернулся в родное Утямышево, предложили работу бухгалтера в колхозе «Алга». Там и познакомился с будущей супругой Гульсиной. Через год, в 1982 году сыграли свадьбу. Сроднила их не только семья, но и работа - супруга работала в этом же хозяйстве экономистом. Воспитали двоих детей: старшая дочь - в Казани, младшая живет в Египте. Теперь радуются внукам. Гульсина апа вышла на заслуженный отдых, занята своим хозяйством, ухаживает за мамой и свекровью.

    Реклама

    - Наше сельхозпредприятие год закончило с прибылью. Несмотря на засушливое лето, урожай был средним, не осталось без зерна и население. Всю жизнь работаю бухгалтером, люблю свою работу, иначе не смог бы проработать столько лет на одном месте, - говорит, улыбаясь, Равиль абы.
    А время быстротечно... Незаметно прошло уже сорок лет. За эти годы Равиль Ахматгараевич награждался дипломами и грамотами хозяйства, района и Министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ.

    Теперь он опытный специалист, своим беззаветным трудом заслужил большой авторитет среди коллег и уважение сельчан.­

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: