Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Скутерист проигнорировал требование сотрудника Тетюшской полиции

    Сотрудники Госавтоинспекции Тетюшского района были вынуждены организовать преследование водителя скутера, который не подчинился требованию остановиться.

    На объездной дороге города Тетюши скутерист проигнорировал требование сотрудника полиции об остановке транспортного средства. Сотрудники ДПС устроили за ним погоню.

    «По внешним признакам водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Было организовано преследование, и скутер был задержан напротив дома 22 по улице Южная», – рассказал инспектор по пропаганде БДД Сергей Волков. 

    За рулем находился 41-летний житель города Тетюши с явными признаками алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования в Тетюшской ЦРБ он отказался.

    На водителя скутера составлен административный материал по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ, который влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. Скутер был задержан и отправлен на специализированную стоянку в Апастово.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: