Тетюшские зори

Тетюшский район

Рус Тат
Окно ГИБДД

В один день - два смертельных ДТП на трассе Казань – Оренбург из-за выезда на встречку

Оба ДТП со смертельным исходом случились на трассе «Казань – Оренбург» в Бугульминском и в Лаишевский районах Татарстана.

(Тетюши, 5 декаброя, "Тетюшские зори"). Согласно информации в телеграм-канале Госавтоинспекция Тетюши, накануне в Татарстане из-за выезда на полосу встречного движения произошли два смертельных дорожно-транспортных происшествия.
  
Утром на трассе Казань – Оренбург в Бугульминском районе РТ водитель отечественного автомобиля Лада Веста в зоне действия дорожного знака «Обгон запрещен», по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, выехал на встречную полосу и столкнулся с КамАЗом. В результате водитель легковушки от полученных травм скончался на месте.

В этот же день  уже в Лаишевском районе Татарстана на этой же трассе Казань – Оренбург 29-летний водитель автомобиля «Лада Гранта», совершая маневр обгона при выезде на полосу встречного движения в зоне действия дорожного знака «Обгон запрещен» столкнулся с автомобилем Фольксваген. От сильного удара иномарку отбросило в кювет. Водитель отечественного авто погиб, а водитель иномарки с травмами был госпитализирован в больницу. 

Госавтоинспекция призывает всех участников дорожного движения неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Обо всех новостях из жизни района можно узнать в Telegram-канале Тетюши Онлайн/Информационный канал

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: гибдд рт