Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В республике задержан водитель снегохода, совершивший наезд на 11-летнюю девочку

    В результате ДТП ребенок получил закрытый перелом плечевой кости.

    (Тетюши, 16 марта, «Тетюшские зори»). 14 марта в 17:40 в с. Свияжск Зеленодольского района водитель снегохода, по предварительным данным в нарушении п. 13.1 ПДД РФ, при повороте налево не предоставил преимущество и совершил наезд на 11-летнюю девочку, после чего с места происшествия скрылся. Об этом "Авангарду" сообщает УГИБДД МВД по РТ.

    В результате ДТП ребенок получил закрытый перелом плечевой кости.

    В ходе розыскных мероприятий сотрудниками ГИБДД ОМВД России по Зеленодольскому району водитель транспортного средства был установлен и задержан. Им оказался 31-летний житель пгт. Васильево.
    Установлено, что ранее мужчина был судим по ст. 264.1 УК РФ «Повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения», 4 месяца назад освободился из колонии поселения.

    В отношении мужчины возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 12.24 КоАП РФ «Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего», ст. 12.27 КоАП РФ «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием».

    Фото предоставлено УГИБДД МВД по РТ.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: