Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Губерниев прокомментировал отстранение российских биатлонисток

    Телекомментатор прокомментировал отстранение от Олимпиад россиянок Зайцевой, Чекаловой и Доценко.

    Абсолютным скотством назвал спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев решение Международного олимпийского комитета (МОК) о дисквалификации и пожизненном отстранении российских спортсменок Ольги Зайцевой, Юлии Чекаловой и Анастасии Доценко от Олимпиад.
    «Поразительно, что члены МОК вообще не интересуются мнением тренеров, работавших со спортсменками», - цитирует Губерниева «СЭ».
    Телекомментатор добавил также: «Зайцева всегда была для всех примером. И то, в чем ее обвиняют, даже представить невозможно. Про Юлю Чекалеву и Настю Доценко могу сказать тоже самое. Все девчонки - огромные труженицы. Огромные! И всего они добивались чисто и честно. Похоже, у МОК стоит задача истребить российский спорт. Фактически сейчас идет война».
    Международный олимпийский комитет сегодня дисквалифицировал и пожизненно отстранил от участия в Олимпийских играх еще трех российских спортсменок, в том числе и Анастасию Доценко, которая родилась в Зеленодольске.
    Президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов заявил, что возглавляемая им организация сделает все возможное для защиты отстраненных биатлонистов.
    источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/12/01/586387/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: