Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Хоккеисты «Ак Барса» стали гостями программы «Вечерний Ургант»

    Спортсмены рассказали, сколько бутылок шампанского входит в Кубок Гагарина, и подарили ведущему клюшку.

    (Казань, 26 апреля, «Татар-информ»). Хоккеисты казанского клуба «Ак Барс» Данис Зарипов и Эмиль Гарипов стали гостями программы «Вечерний Ургант» на Первом канале.
    В студию передачи спортсмены привезли выигранный в воскресенье Кубок Гагарина, обладателем которого «Ак Барс» стал уже в третий раз. Отвечая на вопрос о праздновании победы, хоккеисты отметили, что в кубок входит 16 бутылок шампанского.
    Иван Ургант предложил переименовать награду в Кубок Татарина, но спортсмены отказались: имена членов команды и без того наносятся на кубок.
    Ведущий спросил у хоккеистов, ведут ли они счет буллитов на тренировках. «Он (Зарипов - прим. Т-и) мне не забивает», - похвастался голкипер Эмиль Гарипов. - «Он, даже когда в другой команде играл, мне не мог забить буллит». Ургант предположил, что Зарипов делает это исключительно из любви и уважения к младшему товарищу по команде.
    В завершение игроки «Ак Барса» подарили ведущему майку клуба с номером 78 и клюшку, изготовленную специально для финала Кубка Гагарина.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: