Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Татарстанские стрелки уверенно били по тарелочкам

    За звание ­лучших сос­­тязались ­более ста ­спорт­­сменов.

    (Тетюши, 4 августа, «Тетюшские зори»). Спортсмены из 10 регионов России приняли участие в IV этапе Кубка России по стендовой стрельбе, посвященном памяти заслуженного тренера СССР, РСФСР С. С. Яруллина. 

    За звание ­лучших сос­­тязались ­более ста ­спорт­­сменов. Было разыг­рано  8  комп­лектов наград. Сборную ­Татарстана на этапе Кубка России представляли 70 спорт­сменов, 24 из них – воспитанники Тетюшской школы стендовой стрельбы.  Они же увереннее остальных били по тарелочкам и чаще остальных поднимались на пьедестал почета. 

    В копилке сборной нашей республики – 6 золотых, 6 серебряных, 6 бронзовых наград. Победители и призеры стали обладателями призов от главы Тетюшского района Рамиса Сафиуллова.

    Параллельно со Всероссийскими соревнованиями на базе Тетюшской школы стендовой стрельбы ­прошло Первенство ­Татарстана. «Первенство РТ я вы­играл с солидным отрывом. На этапе Кубка России в финал я зашел с лучшим результатом, но не хватило больше тактичес­кого подхода к финалу, и я остался с «деревянной» медалью. Признаюсь, что время на подготовку к финалу я использовал нерационально. Опыт, безусловно, получен, мои старты еще впереди», – поделился участник соревнований ­Геннадий Мамкин. 

    Отметим, что руководством Республики Татарстан и Тетюшского рай­она  созданы хорошие условия  для подготовки спортсменов и проведения соревнований по стендовой стрельбе ­различного уровня.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: