Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Любимую газету – в каждую семью

    Завершилась Декада льготной подписки на тетюшскую газету «Авангард» «Тэтеш таннары».

    Результаты порадовали: 55,6 процента выполнения государственного заказа. До заветной планки - 4900 экземпляров - осталось немало. Положительный итог декады является результатом совместной работы почтового ведомства, руководства района, глав сельских поселений и нашего коллектива.
    Глава района Рамис Сафиуллов на районном активе обратился к руководителям служб жизнеобеспечения, бюджетных организаций, главам поселений с призывом организовать подписную кампанию во всех трудовых коллективах. И отметим, что впервые за последние годы выросла активность подписчиков. Мы, в свою очередь, порадовались за подтверждение доверия к нашему ежедневному кропотливому труду.
    В Декаду льготной подписки удалось выполнить план Алекинополянскому отделению почтовой связи - 107,5 процента, Льяшевскому - 100 процентов. Три четверти от плановых показателей выполнили Пролейкашинское, Жуковское, Чинчуринское, Алабердинское, Кильдюшевское, Урюм­ское ОПС. Немного отстали от них Большешемякинское, Киртелинское и Монастырское отделения.
    Все остальные перешагнули «экватор» или приблизились к нему. В аутсайдерах лишь сюндюковцы с 32 про­центами.
    - Все потрудились на совесть, - говорит начальник Тетюшского цеха обработки и перевозки почты Наталья Щербакова. - Большое спасибо. Почтовые работники старались оформить подписку по льготной цене. Для многих постоянных читателей это была возможность немного сэкономить семейный бюджет. Планка высока, но мы приложим все усилия, чтобы газету читали в каждой семье.
    Многие наши читатели отзываются: «Настолько привыкли к газете, что уже и не представляем, как можно обходиться без нее и республиканского пятничного вкладыша «События недели».
    - Вашу газету выписываю несколько лет и ценю ее за то, что вы рассказываете о новостях района, жизни простых людей труда, даете информацию об изменениях в законодательстве, практические рекомендации, которые всегда помогут в жизни, - поделился Фаннур Галимов из села Беденьга.
    Отрадно, что качественную прессу выписывают не только люди преклонного возраста, но и молодежь. Например, Елена Николаева оформила подписку на свое любимое издание не только себе, но и родным.
    - Подарю «Авангард» родителям на Новый год. В этом году у них было много расходов на ремонт, да и зарплаты небольшие. А подписке они будут рады - любят читать периодику. И в течение всего полугодия, получая газету, думаю, с улыбкой будут вспоминать о необычном подарке, который «нашли под елкой», - сообщила она.
    - Приезжаю домой из Казани на выходные и первым делом беру в руки «Авангард». Мне интересно узнать, что нового произошло, пока меня не было в городе, - говорит Регина Сулейманова (на снимке).
    Декада завершилась, но подписка на первое полугодие 2017 года продолжается. И у тех, кто по каким-либо причинам не успел сделать это, еще есть время. Не оставайтесь без районных вестей, присоединяйтесь к числу наших читателей.
    Коллектив газеты делает все, чтобы вы, дорогие читатели, получали возможность, как и прежде, узнавать о жизни района и республики, открывая свежий номер любимой доброй газеты.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: