Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Модульный магазин вскоре распахнет свои двери в селе Бессоново

    В Тетюшах и сельских поселениях нашего района ведется ­благоустройство общественных пространств и строятся новые объекты.

    (Тетюши, 18 сентября, "Тетюшские зори"). Современный торговый павильон появился в селе Бессоново за рекорд­но короткие сроки. Это стало возможным благодаря рес­публиканской прог­рамме строительства блочно-модульных пунктов комплексного обслуживания населения «Сельский магазин», которая нацелена на обеспечение сел стационарными торговыми объектами. 

    – Частный магазин закрылся почти три года назад. Два раза в неделю приезжает автолавка, мы за это благодарны, но ведь этого недостаточно. Да и не успеваем иногда сделать покупки, – говорит Мария Осипова. – Вот, к примеру, во время заготовок то соль нужна, то уксус заканчивается – куда бежать? В магазине будет, надеемся, все – и продукты питания, и хозтовары.

    – Не у всех есть возможность поехать за покупками в Тетюши или в соседние села.  Пожилым в основном привозят продукты дети или внуки, – делится заведующая Бессоновским ФАП Фирдаус Хамитова. – Конечно, все рады, что сельчанам создаются комфортные условия. Как медицинский работник, я не нарадуюсь, что работаю сегодня в новом модульном здании, а скоро рядом откроется магазин. Это же большая радость для жителей села.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: