Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Обновляется родник Южного микрорайона в Тетюшах

    «Здесь самая лучшая вода!» - дает свою оценку председатель ТОС «Южный» Владимир Бичуков.

    «Подтверждаю!», - серьезно говорит житель улицы Школьная, не пожелавший назвать свою фамилию. Александр Михайлович приходит на родник два раза в неделю и изменениям, которые произошли на днях, очень рад. Еще бы! Чистота, вокруг трава аккуратно скошена, забетонирована площадка у верхней скамейки, свежей краской блестят перила и даже ступеньки, причем они еще и подремонтированы. Над источником появился навес. Два столба у объездной дороги - по обе стороны тропинки, ведущей к роднику, - выкрашены в цвета государственных флагов - России и Татарстана.
    «Надо воздать должное мастерству Альбины Киселевой. Это она рисовала, а покраской остального занимались Юрий Борисов и Алексей Морозов. Дмитрий Курмышкин вырубал заросли. Большой вклад в благоустройство внесли Рифат Валеев, Алексей Тимофеев, Виталий Пантюхин, Рушан Яруллин», - с благодарностью перечисляет Владимир Александрович.
    В планах общественников дальнейшее преобразование родника на средства гранта, полученного по результатам республиканского конкурса «Лучшее территориальное общественное самоуправление года РТ». Что ждет родник, как говорится: поживем - увидим.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: родник
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: