Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Подведены итоги командного Чемпионата России по стендовой стрельбе в упражнении "скит"

    Победу в женском турнире одержали стрелки из Татарстана: Алина Фазылзянова, Екатерина Комарова и Елизавета Евграфова.

    (Тетюши, 25 мая, "Тетюшские зори"). Подведены итоги командного Чемпионата России по стендовой стрельбе в упражнении "скит".

    Победу в женском турнире одержали хозяйки соревнований - трио из Татарстана: Алина Фазылзянова, Екатерина Комарова и Елизавета Евграфова. В золотом матче они стреляли точнее лидеров предвариловки - сборной Санкт-Петербурга, цвета которой защищали Екатерина Васильева, Арина Кузнецова и Виктория Савельева.

    Бронзу выиграли москвички Анастасия Крахмалева, Анастасия Годованец и Ирина Белова, в упорной борьбе одолевшие сопротивление второй татарстанской команды - Альбины Шакировой, Дарьи Лекомцевой и Ландыш Кварталовой.

    Свое второе золото в Тетюшах - в командном турнире - завоевал сегодня петербуржец Марк Ешчанов, на этот раз в компании с Александром Ивановым и Вячеславом Сорокиным. Лидируя по итогам квалификации, в золотом матче они встретили напряжённое сопротивление в лице сборной Москвы - Алексея Белова, Анатолия Федорова и Егора Буказова, но нашли в себе силы вырвать у них золото на перестрелке.

    На 3 месте финишировали татарстанцы - Артём Глотов, Герман Теленин и Салават Садыков. В финале они обыграли стрелков Новосибирской области - Владимира Черкасова, Михаила Довгаля и Матвея Давидовича.

    Подводим итоги командного Чемпионата России. Победу в общекомандном рейтинге одержала сборная Москвы, 98 баллов. На втором месте - Татарстан, 77 баллов, а замкнул тройку призеров Санкт-Петербург с 55 баллами в своём активе.

    Стоит добавить, что в рамках Всероссийских соревнований в миксте на траншейном стенде татарстанцы выиграли сразу 3 медали.
    Татьяна Саранская/Александр Филиппов шли вровень с московской парой Максим Кабацкий/Наталия Кондрашова. Уступив перестрелку за ранжир, они выиграли свой полуфинал с 28 попаданиями, но в золотом матче уступили своим московским соперникам.

    Бронзу взяли Сергей Глухов и Екатерина Субботина, и Радик Хасанов/Иулита Егорова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: