Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Тетюшане назвали событие года

    В последние дни ушедшего года в представительствах нашей газеты в соцсетях мы провели опросы среди наших читателей и узнали имена человека года и самых активных подписчиков, выяснили, какую фотографию тетюшане считают лучшей и что могут назвать событием прошедшего года.

    (Тетюши, 16 января, «Тетюшские зори»). По мнению наших подписчиков, человек  года – личность, чья деятельность вызывала большой интерес и положительный отклик у наших читателей и  освещалась в районном СМИ, – глава ­Тетюшского района Рамис ­Сафиуллов. 

    Видео, на котором Рамис Хатыпович отвечает на вопросы жителей рай­она, также набрало наибольшее количество просмот­ров (более 5 тысяч), поэтому именно оно ­признано  читателями видео года.

    В опросе на тему, что тетюшане могут назвать ­событием года, больше всего подписчиков проголосовали за начало благоустройства парка Победы в Южном микрорай­оне города, вторым по значимости событием, по их мнению, стала победа конкурсного проекта «320 ступеней к истории: вдоль по Троицкой» (благоустройство территории горы Вшиха и исторического центра города). Передача Музею ­истории Тетюшского края медальона нашего земляка, уроженца Татарского Чикилдыма Басырова Наби Шафигулловича, ранее считавшегося без вести пропавшим, назвали событием уходящего года 21,2 процента проголосовавших – это третий результат.

    Выбирали наши подписчики и ­фотографию года. Больше всего ­голосов набрала фотография с торжественного вручения медалей «75 лет Победы в Великой Отечественной вой­не 1941 – 1945 гг.», на которой изображен ветеран Великой Отечественной вой­ны Иван Николаевич Авдонин и учащаяся Тетюшской кадетской школы-интерната. За нее проголосовало 170 человек. На втором месте – снимок городничего, установленного в центре города, на третьем – фото со Дня ВДВ.

    Самыми активными подписчиками наших сообществ в соцсети «ВКонтакте», теми, кто чаще других ­комментировал наши публикации, высказывал свое мнение, присылал фотографии и новости, были названы ­Рашид Габдрахманов, Роза Чахирева, Владимир Курков, Елена Дмит­риева, Елена Нуриева, Тать­яна Лизунова, ­Ринат ­Хакимов, а в «Инстаграме» – Гульшат Абдульвалиева, Галина ­Сабрекова. 

    Оставайтесь с нами и в новом, 2021 году, а мы будем рассказывать вам о событиях, происходящих в респуб­лике и районе, со страниц газеты «Авангард», на сайте «Тетюшские зори» и в наших соцсетях. 
    Ваш «Авангард»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: