Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Тетюшанин, подари подписку близким

    В разгаре подписная кампания на I полугодие 2017 года.

    Мечтам об исчезновении бумажных газет не суждено сбыться. Как бы не общедоступен был Интернет, все же люди не спешат расставаться с газетой. Она нагляднее, теплее и роднее, особенно, если это районное издание. Ожидание свежих новостей, живой контакт с почтальоном и чтение статей о знакомых людях вызывают доб­рые эмоции.
    Именно поэтому большинство наших подписчиков - это люди с читательским стажем, и традиция выписывать районную газету передается от старшего поколения к младшему.
    - Районную газету выписываю более 30 лет, ее не сравнишь с Интернетом, в ней чувствуется живое слово корреспондента, она интересна и содержательна, - говорит тетюшанин Ирфан Халитов. - «Авангард» позволяет мне жить жизнью района, я не могу без этой информации. Уже выписал газету на I полугодие 2017 года.
    Коллективу редакции приятно слышать такие отклики, и вместе с почтовиками мы боремся за тираж, за каждого читателя. Чтобы привлечь внимание к газете, проводим Декады льготной подписки, всевозможные акции. Прижилась инициированная гендиректором «ТАТМЕДИА» акция «Подпиши родителей#Подпиши близких». Ты­сячи жителей Татарстана поделились своей любовью к республиканским и районным изданиям, оформив подписку на текущее полугодие. В Тетюшах первым поддержал акцию глава района Рамис Сафиуллов. И на I полугодие 2017 года он в рамках данной акции уже выписал 2 экземпляра журнала «Татарстан» и 10 экземпляров «Авангарда», которые будут читать в Доме престралых и инвалидов, в Жуковской и Краснотарханской начальных школах и во всех семи детсадах города.
    Общаясь с нами, Рамис Хатыпович отметил важность районной информации для населения, пообещав поддержку в организации подписки.
    В этот же день в предложенной нами акции принял участие заместитель главы района Евгений Курков, который отметил, что районная газета интересная, и при любой занятости он находит время, чтобы прочитать каждый номер. Участвуя в акции, он выписал газету теще, сказав при этом, что она у него самая замечательная. Также он выписал «Авангард» детсаду села Урюм.
    Результативно зашли мы в кабинеты руководителя исполкома района Аркадия Семенычева и руководителя горисполкома Андрея Тегулева. Аркадий Борисович подарил подписку общественным организациям - обществу инвалидов и обществу слепых. Андрей Тегулев оформил подписку своей маме. Таким образом, уже на 15 экземпляров газеты у нас стало больше.
    Акция будет продолжаться до завершения подписки на «Авангард» («Тэтеш таннары»). И каждый может поделится добротой.
    Читайте также:

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: