Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • В Тетюшском военкомате вот уже 12 лет трудится Марина Ганиева

    В Тетюшском военном комиссариате, или, как его называют, военкомате, многие должности занимают гражданские лица.

    Но, как считает военный комиссар Тетюшского района Фанис Гарифуллин, «даже в штатском работники комиссариатов на самом деле находятся на передовых рубежах защиты Родины». Ведь именно от них зависит, какой будет армия нашей страны.
    В этом дружном коллективе вот уже 12 лет трудится Марина Ганиева. Она заведует военкоматовскими «секретами». Работа с документацией - одна из важных и ответственных в любой организации. От сотрудника требуются аккуратность, внимательность, усидчивость, умение справляться с большим объемом информации. «А еще работа должна нравиться, - добавляет Марина, - поэтому специфику военного дела освоила быстро. Самое главное, как и в любой профессии, - дело нужно доводить до конца. Ошибаться нельзя».
    Архивные документы, строгий учет, множество папок - кто-то скажет: «Скукотища!», но во всем этом есть своя гармония. Лист к лис­ту, пронумеровано, про­шнуровано, у каждого свое место.
    «Марина Николаевна - надежный, преданный делу работник, свои функцио­нальные обязанности выполняет на отлично, - характеризуют ее коллеги. - Регистрация, свое­временная обработка, контроль исполнения документов военкомата и прочее-прочее - не перечислить всего, чем она ежедневно занимается. Мы уверены, что у нее полный порядок во всем».
    За многолетнюю добросовестную работу в Воору­женных силах РФ, проявленные при этом высокий профессионализм, инициативу, дисциплинированность, личный вклад в поддержание боевой готовности Марина Ганиева награждена Грамотой командующего войсками Цент­рального военного округа. Это признание очень ценно.
    При всей строгости работы Марина Николаевна в душе лирик: впечатляют ее прос­торы Волги, красота лугов и лесов.
    Много радости доставляет чтение книг, к чему при­учила и сына. «Мама, давай почитаем вместе», - часто просит ее Тимур. Он любит совместные чтения, когда можно поразмышлять, обсудить полученную информацию. Особенно нравятся ему приключения и познавательные статьи про всякие чудеса, разные города и достопримечательности. А еще Тимур тоже любит все раскладывать по полочкам и следит, чтобы везде был порядок.
    На подоконниках квартиры Ганиевых уже стоят горшочки с рассадой цветов. Совсем скоро они украсят их многоквартирный дом по улице Южной. За активное участие в благоустройстве придомовой территории Марина Николаевна поощрена благодарностью главы района. «Такое внимание очень приятно, - смущается она. - Это заслуга и всех жильцов дома, которые стараются, чтобы все вокруг было украшено цветами и сияло чистотой. Пользуясь возможностью, в преддверии праздника хочу пожелать всем женщинам здоровья, счастья и прекрасного настроения!»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: