Тетюшские зори

Тетюшский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Полезные советы, рецепты

Перчик в собственном соку

Предлагаю вам рецепт маринованного перца, проверенный временем.

Для этого вам понадобится:
Перец болгарский – 6 килограммов,
Чеснок – 5-6 головок,
Сахар – 2 стакана,
Растительное масло – 2 стакана,
Уксус – 1 стакан,
Соль – 2 столовые ложки.


Приготовление: нарежьте перец удобными дольками, сложите его в посуду, добавьте туда мелко нарезанный чеснок и остальные ингредиенты.

Оставьте смесь на 8-10 часов.

Затем разложите по банкам, стерилизуйте 15 минут (пол литровые), закатайте и закутайте.


Откроете баночку зимой и почувствуете  аромат летнего сада. Приятного аппетита!

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

9

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев