Рецепт: Борщ с яблоком
Борщ с яблоком - отличное воскресное блюдо для всей семьи.
(Тетюши, 17 февраля, "Тетюшские зори"). Просто в приготовлении и вкусно.
Ингридиенты: свекла - 1 шт., картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., лук - 1 шт., половинка яблока (желательно кислых сортов), соль, перец, зелень петрушки и укропа, раст. масло - 3 ст.л.
Приготовление:
Картофель и свеклу очистить, вымыть, нарезать брусочками, опустить в кастрюлю с кипящей водой, варить 15 минут.
Почищенную мытую морковь наререть на крупной терке, обжарить на масле вместе с нарезанными полукольцами луком.
Добавить обжарку в бульон. Посолить , поперчить, варить еще 10 минут. Затем добавить в суп очищенное от кожуры и семян натертое на крупной терке яблоко. Варить в течении 5 минут.
Пи подаче на стол в тарелки с борщом добавить измельченную зелень. Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев