Рецепт: Кабачковая икра. Такую вы еще не пробовали
3 кг. кабачков, по 0,5 кг. моркови и лука, 250 гр. томатной пасты, половина стакана сахара, 1,5 стакана растительного масла, 2 ст. ложки соли, 5 ст. ложек 9% уксуса, 5 зубчиков чеснока, молотый черный перец (немного).
(Тетюши, 16 октября, "Тетюшские зори").
Понадобится:
3 кг. кабачков, по 0,5 кг. моркови и лука, 250 гр. томатной пасты, половина стакана сахара, 1,5 стакана растительного масла, 2 ст. ложки соли, 5 ст. ложек 9% уксуса, 5 зубчиков чеснока, молотый черный перец (немного).
Приготовление:
Очищенные кабачки, морковь и лук пропустить через мясорубку (или натереть на терке).
Измельченные овощи перемешать, добавить томатную пасту, соль, сахар, растительное масло, уксус и перец (по вкусу).
Тушить 1,5-2 часа. За десять минут до окончания добавить измельченный чеснок.
Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев