Рецепт: Салат с гранатом, курицей и сыром
Необычайно легкий и вкусный.
(Тетюши, 30 января, "Тетюшские зори").
Совет: используйте сорт граната с более мягкими косточками (такие сорта еще называют розовым гранатом).
Понадобится: половинка граната, отварное куриное филе - 300 г; твердый сыр - 200 г; лук репчатый - 1 шт.; майонез - 2 ст.л.
Приготовление: Спелый гранат нужно разобрать на зерна, лук нарезать полукольцами и замариновать (залить водой, добавить к луку уксус (2 ст.л.)). Мариновать 20 мин.
Сыр натереть на терке. Отварную куриную грудку мелко порезать.
В салатник укладывает слоями. Сначала нужно уложить куриное филе, затем зерна граната, лук, смазать майонезом. Сверху массу посыпать тертым сыром.
Верх салата украшаем зернами граната, проявив, при этом, всю свою фантазию.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев