Тетюшские зори

Тетюшский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Полезные советы, рецепты

Рецепт: Сельдь в сметанно-горчичном соусе

Сельдь – очень вкусная рыба, которую можно готовить самыми разнообразными способами: отваривать, тушить, запекать, жарить, солить.

(Тетюши, 26  марта, "Тетюшские зори", Галина Мочалова).

Приготовление соуса: 0,5 стакана сметаны, 2 ст. л. подсолнечного масла, половина вареного яичного желтка, 1 ч.л. сах. песка, 0,5 ст.л. готовой горчицы, 1 ст. л.  яблочного уксуса.

 Соленую сельдь   разделать, отделив кости, нарезать кусочками, выложить в селедочницу, сверху положить нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук и все залить соусом.

Это блюдо лучше сделать заранее, чтобы селедка и лук пропитались соусом.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев