Рецепт: Сосиски в "лодочках"
В этом году на участке выросло много кабачков. Немного фантазии и готово новое блюдо из кабачков.
(Тетюши, 29 июля, "Тетюшские зори"). Понадобится один кабачок (средний), 3 сосиски, 1 яйцо, сыр 100 гр, зелень, соль.
Разрезаем кабачок на равные три части. Аккуратно ложкой вынимаем сердцевину и немного мякоти.
Мякоть натираем на терке, добавляем натертый сыр, нарезанную зелень, вбиваем яйцо, солим. Перемешиваем.
В подготовленные кабачки ложим, разрезанные вдоль сосиски, сверху нужно положить полученную массу. Выкладываем в смазанную растительным маслом форму. Желательно добавить в форму немного бульона.
Запекаем в предварительно разогретой духовке до румяной корочки, примерно 40 минут.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев