Рецепт: Творожные сырники
Сырники - это универсальное блюдо, которое время от времени готовят, наверное, в каждом доме.
(Тетюши, 5 августа, "Тетюшские зори"). Готовим на завтрак классические творожные сырники. Подавать их можно с чем угодно: вареньем, сметаной, сгущенкой.
Понадобится: 2 пачки творога, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, немного соли, 2 ст.л. муки и еще немного муки для присыпки.
Приготовление:
Соедините в миске творог, яйцо, сахар и соль и тщательно перемешайте до однородной массы. Затем добавьте в смесь муку.
Насыпьте немного муки в тарелку. Затем столовой ложкой зачерпнуть творожного теста, обваляв его в муке, слепить форму в виде котлетки.
Обжарьте на среднем огне в небольшом количестве растительного масла с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать немного остывшими.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев