Рыбные котлеты, сочные. Пошаговый рецепт
Нежные и сочные рыбные котлеты с соответствующим гарниром – отличное блюдо для повседневного и праздничного стола.
(Тетюши, 22 октября, "Тетюшские зори"). Итак, как приготовить рыбные котлеты - пошаговый рецепт с фото.
В отличие от классического рецепта рыбных котлет, где кроме рыбы, лука и хлеба в данном рецепте я использую еще некоторые ингридиеты, которыми хочется поделиться с пользователями сайта.
Состав: разная речная рыба, так сказать мелочевка ( караси, бершики, густера) около 10 штук, лук репчатый - 2 шт, 1 яйцо, молоко - 50 гр, кусок белого хлеба, 2 картофелины (очищенных), сало свиное - 100 гр, специи (соль, перец черный молотый), мука и растительное масло для обжарки.
Приготовление: Рыбу вымыть, выпотрошить, порезать на куски.
Замочить хлеб в молоке.
Лук почистить, нарезать на части.
Очищенные лук и картофель, а также нарезанные кусочки свиного сала пропустить через мясорубку.
Добавить в полученный фарш яйцо, размоченный в молоке хлеб, соль, перец. Все очень хорошо вымешать.
Сформовать небольшие котлетки, обвалять в муке и обжарить их с двух сторон в растительном масле на среднем огне по минуты три каждую сторону, до золотистого цвета.
Подавать рыбные котлеты с вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев