Салат из мяса курицы, свеклы и фасоли
Простой в приготовлении, но тем не менее, очень вкусный салат.
(Тетюши, 24 марта, «Тетюшские зори»).
Нам потребуется:
- куриное филе -300 г
- свекла отваренная - 250 г
- фасоль (консервированная) - 250 г
- маринованные огурцы - 150 г
- лук -150 г
- майонез / масло
- соль по вкусу
- зелень.
Приготовление:
филе отварить до готовности (варить в течение 15–20 минут) и мелко нарезать. Свеклу, огурцы нарезать соломкой.
Лук также нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Смешать все ингредиенты, по вкусу добавить немного соли, заправить майонезом или маслом, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев