Тетюшские зори

Тетюшский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Полезные советы, рецепты

Совет от тетюшанки: Как запечь камамбер с багетом в духовке?

Готовое угощение станет невероятно вкусным и ярким дополнением вашего стола.

Как запечь камамбер с багетом в духовке?

Ингредиенты:

Камамбер – 240 гр.
Багет – 0,5 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Травы прованские – по вкусу.
Масло оливковое – по вкусу.

Приготовление:

Багет нарезаем тонкими и равными по толщине ломтиками. Очищаем зубчики чеснока от шелухи и разрезаем их на слайсы.

Камамбер извлекаем из упаковки. На его поверхности делаем неглубокие надрезы. Выкладываем мягкий сыр на противень с пергаментом. В надрезы вставляем кусочки чеснока. Вокруг сыра раскладываем ломтики багета. Посыпаем продукты ароматными прованскими травами по вкусу. Поливаем оливковым маслом.

Выпекаем заготовку 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Сыр камамбер, запеченный с багетом в духовке, готов. Подавайте к столу и скорее угощайтесь!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: камамбер с багетом в духовке