Совет от тетюшанки: Как запечь камамбер с багетом в духовке?
Готовое угощение станет невероятно вкусным и ярким дополнением вашего стола.
Как запечь камамбер с багетом в духовке?
Ингредиенты:
Камамбер – 240 гр.
Багет – 0,5 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Травы прованские – по вкусу.
Масло оливковое – по вкусу.
Приготовление:
Багет нарезаем тонкими и равными по толщине ломтиками. Очищаем зубчики чеснока от шелухи и разрезаем их на слайсы.
Камамбер извлекаем из упаковки. На его поверхности делаем неглубокие надрезы. Выкладываем мягкий сыр на противень с пергаментом. В надрезы вставляем кусочки чеснока. Вокруг сыра раскладываем ломтики багета. Посыпаем продукты ароматными прованскими травами по вкусу. Поливаем оливковым маслом.
Выпекаем заготовку 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Сыр камамбер, запеченный с багетом в духовке, готов. Подавайте к столу и скорее угощайтесь!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев