Советуем приготовить: Куриный рулет
Рецепт от тетюшанки.
Куриный рулет
Вам понадобится:
1 куриная грудка без костей;
2 луковицы;
перец – по вкусу;
1 морковь;
3 столовые ложки растительного масла;
1 столовая ложка соуса‑маринада (можно заменить на масло).
Приготовление
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Посолите, поперчите и оставьте на 15–20 минут в холодильнике.
Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с натертой морковью примерно за 2–3 минуты.
Затем выложите половину лука с морковью на курицу и заверните в рулет. Поместите мясо в сковороду для обжаривания вместе с оставшейся овощной заправкой. Залейте водой наполовину. Тушите рулет до готовности.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев