Советуем приготовить: Помидорки малосольные
Начинают краснеть домашние помидорки, сделайте из них малосольную закуску. Она прекрасно подойдет к мясу, рыбе, картофелю.
(Тетюши, 3 июля, "Тетюшские зори"). Помидорки малосольные
Понадобится:
помидоры – 1 кг;
зонтики укропа – 2-3 шт.;
чеснок – 2-3 зубца;
перец горошком – 2-3 шт.;
зерна горчицы – ½ ст. л.;
2 листа смородины;
1 литр воды;
1 ст. л. соли;
1/2 ст. л. сахара.
Приготовление.
Плоды моют. Разрезают на половинки или четвертинки, в зависимости от размера.
В тару выкладываем половину зелени, специи.
Выкладываем помидоры.
В кастрюле кипятим воду, добавляя соль, сахар, остужаем.
Заливаем овощи маринадом.
Выкладываем остатки зелени.
Через сутки закуска будет готова.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев