Советуем приготовить: Хреновина классическая
Откройте зимой баночку с ароматным соусом и подайте на семейный ужин, как дополнение к основным горячим картофельным блюдам или к мясу.
Хреновина классическая
Понадобится:
Помидоры – 3 кг.
Чеснок – 250 г
Корень хрена – 250 г
Соль – по вкусу.
Приготовление.
Помидоры промойте проточной водой, вырежьте плодоножку.
Чеснок освободите от шелухи.
Корень хрена помойте очистите от кожицы.
Пропустите продукты через мясорубку.
Добавьте в массу соли.
Оставьте хреновину на 5-6 часов до полного растворения соли, помешивайте время от времени.
Разложите готовый соус в стеклянные банки. Уберите их в холодильник на хранение.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев