Советуем приготовить: Яйца, фаршированные сырным кремом
Понадобится: яйцо куриное – 6 шт., масло сливочное – 100 г , сметана – 4 ст. л., сыр твердый – 200 г, соль (по вкусу), перец черный (по вкусу), зелень для украшения.
(Тетюши, 26 февраля, "Тетюшские зори").
Яйца, фаршированные сырным кремом:
Яйцо куриное – 6 шт.
Масло сливочное – 100 г
Сметана – 4 ст. л.
Сыр твердый – 200 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Зелень для украшения
Яйца отварить вкрутую. Очистить, разрезать пополам. Достать желток.
Растереть его с размягченным сливочным маслом. Добавить натертый на средней терке сыр. Хорошо перемешать. В полученную массу постепенно добавить сметану и растереть до получения пышной массы. Добавить соль и перец по вкусу.
У половинок яиц срезать со дна круглые части, чтобы половинки стали устойчивыми. На тарелку выложить половинки белков и наполнить их сырным кремом.
Фаршированные яйца украсить измельченной зеленью укропа или петрушки.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев