Советы от тетюшских поваров
Простые советы пригодятся даже опытным хозяйкам.
(Тетюши, 17 марта, "Тетюшские зори").
Не стоит промывать макароны, после варки добавьте масло подсолнечника.
Для приготовления омлета следует придерживаться таких пропорций: на 1 ст. ложку молока – одно яйцо. Чтоб омлет получился правильной консистенции, отложите в сторону миксер и взбейте обычной вилкой.
Солить тушеные блюда или бефстроганов следует во время приготовления, а ни как, ни вначале.
Если готовить сосиски на пару, то они будут гораздо вкуснее.
Чтоб получился отменный соус, муку следует обжарить до коричневого цвета. К блюдам из мяса подается соус на мясном бульоне.
Обдав после варки морковь холодной водой, чистить кожуру будет легче.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев