Реклама
Общество
Рецепт от тетюшанина: грибная икра
Эту икру готовят из сушеных или соленых грибов, а также из их смеси.
Ингридиенты: грибы соленые - 70 г, сушеные - 20 г, масло растительное -15 г, лук репчатый - 10 г, лук зеленый - 20 г, уксус трехпроцентный - 5 г, чеснок, соль и перец по вкусу.
Вымойте и сварите до готовности сушеные грибы, охладите, мелко нарубите или пропустите через мясорубку.
Соленые грибы надо промыть в холодной воде и также нарубить.
Мелко рубленный репчатый лук поджарьте на растительном масле, добавьте грибы и тушите 10-15 минут.
За три минуты до окончания тушения добавьте толченый чеснок, уксус, перец, соль.
Готовую икру выложите на тарелку горкой и посыпьте зеленым луком.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Обо всех новостях из жизни района можно узнать в Telegram-канале Тетюши Онлайн/Информационный канал
Нет комментариев