Реклама
Общество
Рецепт от тетюшанки: морковный салат
Морковь - очень полезный овощ для организма.
Полезные и лечебные свойства моркови объясняются ее богатым составом. Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е, К, в ней присутствует каротин - вещество, которое в организме человека превращается в витамин А. Морковь содержит 1,3 % белков, 7 % углеводов.
Предварительно на 15 минут замачивается в теплой воде изюм. Натираются на терке три большие моркови. Измельчаются четыре зубчика чеснока и зелень. Все смешивается с добавлением изюма и кунжута, а также меда и соли. Салат готов.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Обо всех новостях из жизни района можно узнать в Telegram-канале Тетюши Онлайн/Информационный канал
Нет комментариев