Реклама
Общество
Рецепт от тетюшанки: салат летний
Во время Петровского поста Мария Глухова предлагает вам легкий летний салат из редиса и картофеля.
Ингредиенты: пучок редиса, 3 картофелины, 3 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки зеленого рубленого лука, соль.
Приготовление: редис нарезать кружочками, картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук мелко нарубить.
На дно кастрюли уложить листья редиса, на них - картофель. Овощи залить горячей подсоленной водой, варить 5-7 минут. Отвар слить.
Отваренный с листьями картофель смешать со свежим редисом, зеленым луком, растительным маслом, слегка подсолить.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Обо всех новостях из жизни района можно узнать в Telegram-канале Тетюши Онлайн/Информационный канал
Нет комментариев