Эта холодная закуска будет великолепно смотреться на праздничном столе.
Продукты взяты в расчете на две «свечки».
Вам понадобятся: куриное филе - полгрудки, грибы - 4 штуки, лук белый - 1 штука, морковь - 1 штука, сыр плавленый - 1 штука, чеснок - по вкусу, перец болгарский - 2 штуки, перец черный молотый, майонез - 3 столовых ложки.
Отварить куриную грудку, дать ей остыть, а затем нарезать кубиками. Мелко нашинкованные грибы и лук поджарить на сковороде. Добавить соль и перец по вкусу.
Плавленый сырок и свежую морковь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс.
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
У свежих болгарских перцев срезать верхушку и низ.
Аккуратно их начинить. Вырезать из оставшихся частей перца «фитильки» для будущих «свечек». Украсить ими закуску. Очень красиво выглядят разноцветные «свечи», то есть перцы разных цветов.
Для подачи можно выложить на дно тарелки зелень.
Читайте также:
Нет комментариев