Тетюшские зори

Тетюшский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество

Совет от шеф-повара как разнообразить новогоднее меню

По словам казанского шеф-повара, селедку в салате «под шубой» можно заменить крабом. 

(Тетюши, 31 декабря, "Тетюшские зори").  Шеф-повар казанских ресторанов Автандил Бигвава в интервью ИА «Татар-информ» поделился способами, как разнообразить меню для новогоднего стола. 

«Если вы хотите добавить изюминку в привычные блюда, дополните оливье не колбасой, а куриной грудкой или телятиной, а еще лучше — перепелкой либо дичью. Еще один секрет, как разнообразить вкус: добавить в „новогодний“ салат печеное яблоко», — рассказал Бигвава.

По словам казанского шеф-повара, селедку в салате «под шубой» можно заменить крабом. 

В целом, составляя праздничное меню, Бигвава не советует экспериментировать, поскольку Новый год считается семейным праздником, а значит нужно готовить традиционные блюда.

 

«Татар-информ», Екатерина Фадеева Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/12/31/637529/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев