Советы диетолога: что желательно есть во время пандемии
Диетолог перечислила продукты, которые помогут здоровью и иммунитету.
(Казань, 12 мая, «Татар-информ»). Врач-диетолог поликлиники № 1 Управления делами Президента России Вера Шарошкина назвала продукты, которые помогут организму в условиях пандемии. Об этом сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на РИА Новости.
Она сообщила, что очень полезна квашеная капуста, поскольку она богата витамином С и антиоксидантами, также порекомендовала чайный гриб и простоквашу.
«Хочу остановиться на таком продукте, как печень трески. Она в основном у нас на столах присутствует по праздникам, но полезные свойства этого продукта достойны, чтобы есть ее почаще. Печень трески содержит кислоты, витамины D, A, медь», — сообщила Вера Шарошкина.
Диетолог напомнила, что нужно тщательно мыть овощи и фрукты, а зелень - укроп, петрушку и лук, включив в ежедневный рацион, перед употреблением замачивать в воде.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев