Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Горький, но сладкий

    Для улучшения вкуса сахар в чай добавляют лишь в небольших дозах.

    (Тетюши, 22 ноября, "Тетюшские зори").  Слишком большое количество сахара заглушает специфический аромат.

    Исследования немецких ученых показали, что сахар к томуж е активно поглощает витамин В1.

    Поэтому следует привыкнуть пить чай с очень небольшим количеством сахара или изюмом, медом. Что касается конфет, восточных сладостей, шоколада, следует учитывать, что все они содержат сахар и еще ряд ароматических веществ, которые заглушают чайный букет. Вот почему получить подлинное наслаждение от правильно приготовленного чая, заедая его конфетами или другими сладостями, нельзя.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: