Горячие бутерброды на скорую руку
Горячие бутерброды прекрасный выход из положения когда либо продукты закончились либо не хочется тратить время на ужин.
Они получаются очень вкусные, немного хрустящие и сочные, благодаря помидорам – такие «маленькие пиццы».
Ингредиенты для рецепта «Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром»:
Батон – 1 шт
Сосиски/колбаса – 170
Твердый сыр ( можно и плавленный -бюджетный вариант) – 70 г
Помидоры – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Зелень укропа и петрушки
Зеленый лук
Майонез – 3 ст.л.
1 яйцо.
Берем обычные сосиски (колбасу) и натираем на крупной терке. Сыр также натираем на крупной терке. Помидоры моем, обсушиваем и нарезаем мелким кубиком. Моем под проточной водой зелень укропа и петрушки, обсушиваем и мелко режем. Очищаем зубчики чеснока от шелухи и пропускаем через давилку. Все перемешиваем с майонезом и яйцом. Разрезаем батон на ломтики, толщиной примерно один сантиметр. Вместо батона можно взять любой другой хлеб, и лучше свежий, так как черствый в духовке станет еще суше.
Сверху на каждый кусочек батона равномерно выкладываем приготовленную начинку.
Запекаем бутерброды в духовке около 10 минут.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев