Готовим на завтрак: вкуснейшие котлеты
Предлагаем приготовить капустные котлеты.
(Тетюши, 22 сентября, "Тетюшские зори"). Приготовление капустных котлет под силу каждому. Только перед вами не классические диетические котлеты, а так сказать мясные-овощные. Одним словом, нежные, вкуснейшие.
Понадобится: по 0,5 кг капусты и куриного фарша, 1 яйцо, соль, черный перец - по вкусу, панировочные сухари, растительное масло для обжарки.
Приготовление: Капусту нашинковать, сложить в блендер, вбить яйцо, смешать. К капустной массе добавить фарш, посолить, поперчить, еще раз перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон на масле до румяной корочки.
В качестве гарнира можно подать отварной картофель (или пюре), макароны. Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев