Готовим сырники на завтрак
Подавайте сырники с джемом, сметаной или вареньем.
(Тетюши, 9 апреля, «Тетюшские зори»).
Нам понадобятся:
творог - 180 г,
мука - 60 г,
сахар - 25 г,
масло растительное - 1 ст.л.
Творог перемешать с сахаром.
Добавить муку, вымесить тесто.
Сформировать колбаску из теста, нарезать кружочками.
Разогрейте масло в сковороде на средне-сильном огне.
Выложите сырники на сковороду и жарьте 1-2 минуты.
Перевернуть, накрыть крышкой, жарить на слабом огне 8-10 минут.
Подавайте сырники с джемом, сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев