Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Идея для пикника от тетюшанки

    Секретом приготовления свиных ребрышек в соево-медовом соусе делится тетюшанка Анжелика Карягина.

    (Тетюши, 25 июля, «Тетюшские зори», фото из личного фотоальбома Карягиной).
    Промыть и выложить в глубокую посуду два килограмма свиных реб­рышек. Растопить три столовые ложки меда и добавить к ребрам, перемешать и залить все сое­вым соусом. Поставить под груз на два часа, периодически помешивать.

    Реклама

    Затем жарить на мангале.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 19 мая 2019 - 14:30
      Без имени
      Небольшая поправка, 2 ложки растопленного мёда будет достаточно😊