Тетюшские зори

Тетюшский район

16+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Полезные советы, рецепты

Как приготовить овощи, чтобы сохранились витамины

Полезные советы от тетюшских поваров.

(Тетюши, 14 марта, "Тетюшские зори"). 

• При приготовлении борща свеклу тушат на сковороде с добавлением пары капель уксуса, тогда борщ не потеряет цвет.

• Чтобы убрать лишнюю кислоту при приготовлении щей из квашеной капус­ты, ошпарьте ее кипятком и отожмите непосредственно перед самой ­готовкой.

• При готовке первых блюд овощи необходимо класть в уже кипящую воду. После чего бульон должен ­вариться только на тихом огне. ­Таким образом сохраняются витамины и ­аромат ­будет  насыщеннее.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев