Курица на шпажках от Валентины Кудашовой
Рецепты праздничных блюд от наших подписчиц
Курица на шпажках от Валентины Кудашовой
Понадобится: куриное мясо – 0,5 килограмма, майонез – 2 столовые ложки, лук – 1 штука, чеснок – 3 зубчика, соль, перец – по вкусу, деревянные шпажки.
Приготовление: мясо курицы нарезаем небольшими кусочками. Складываем в миску. Добавляем майонез, соль и перец. В мясо выдавливаем чеснок, добавляем нарезанный колечками лук. Ставим мясо в прохладное место на несколько часов. На предварительно намоченные шпажки нанизываем мясо. Можно чередовать его с колечками лука, а можно оставить их в миске. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на полчаса. Затем шпажки переворачиваем и даем запечься еще 15 минут.
фото: <a href="https://ru.freepik.com/free-photo/chicken-skewers-with-slices-of-sweet-peppers-and-dill_7537157.htm#query=%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA&position=16&from_view=search&track=sph">Изображение от timolina</a> на Freepik
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев