Куриная печень со сметаной. Пошаговый рецепт.
На гарнир к этому блюду прекрасно подойдет не только картофельное пюре, но и макаронные изделия, гречка и рис.
Ингредиенты:
Печень куриная, лук репчатый, перец болгарский, томаты, сметана, соль и перец.
Лук обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем к нему куриную печень и обжариваем до золотистого цвета.
Далее – измельченный болгарский перец, через пару минут – томаты.
Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим десять минут, затем солим и перчим, добавляем сметану перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20 минут.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев