Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Курица, маринованная в горчично-медовом соусе

    Прежде всего нужно приготовить маринад:

    Реклама


    на 1 кг окорочков (бедрышек, ножек и т.п. )
    мед - 3 столовые ложки
    соевый соус - 2 столовые ложки
    растительное масло - 2 столовые ложки
    горчица обычная - 1 столовая ложка
    горчица зерненая - 1 столовая ложка

    Приготовление:
    куриные бедра моем, немного промокаем бумажным полотенцем, снимаем кожу
    укладываем в форму для готовки
    сверху заливаем маринадом (для этого смешиваем все ингридиенты), немного посыпаем черным перцем, закрываем сверху фольгой и оставляем мариноваться полтора - два часа
    Через полтора часа ставим форму, накрытую фольгой в духовку на 180 градусов на полчаса, после чего фольгу снимаем и оставляем еще на полчаса, постоянно поливая кусочки курицы маринадом.

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: