Кушать подано! Готовим на завтрак фаршированные яйца
Яйцо — распространённый пищевой продукт.
(Тетюши, 4 июля, "Тетюшские зори"). В силу доступности в настоящее время самыми распространёнными в употреблении являются куриные яйца.
Предлагаем приготовить фаршированные куриные яйца.
Понадобится: 6 яиц, 40 г майонеза, огурец, лимонный сок, зелень петрушки, зеленый лук, перец, соль.
Приготовление: Крутые яйца разрезать вдоль, удалить желток и перемешать с майонезом, добавляя лимонный сок, зелень, зеленый лук. Заправить черным перцем и солью.
Полученной массой нафаршировать половинки яиц, украсить долькой свежего огурца
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев