Маринованные огурцы без стерилизации
На 1 литр воды понадобится: 1 кг огурцов, 1 ст .л. уксуса, 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 4 горошины черного перца, 2 зонтика укропа, 1 ст. л. зерен горчицы.
Маринованные огурцы без стерилизации
На 1 литр воды понадобится: 1 кг огурцов, 1 ст .л. уксуса, 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 4 горошины черного перца, 2 зонтика укропа, 1 ст. л. зерен горчицы.
Приготовление.
Плотно уложите в стерилизованную банку подготовленные огурцы, укроп, горчицу и перец.
Залейте огурцы кипящей водой и оставтеь под крышкой на полчаса.
Слейте воду, всыпьте в нее соль, сахар и снова доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте уксус, залейте огурцы и закатайте.
Переверните банку на крышку. Закутайте одеялом до остывания.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев