Названы продукты для борьбы с заболеваниями желудочно-кишечного тракта
Ряд специй положительно влияет на состояние человека благодаря антиоксидантным свойствам.
(Тетюши, 7 января, "Тетюшские зори"). Врач-диетолог Елена Соломатина назвала 7 продуктов, которые помогут в профилактике заболеваний ЖКТ, пишет «Вечерняя Москва».
Ряд специй положительно влияет на состояние человека благодаря антиоксидантным свойствам, а также могут облегчить симптомы во время борьбы с онкологией.
Следует употреблять имбирь — как свежий, так и сушеный, молотый или засахаренный. Полезно есть розмарин — его рекомендуют пациентам, которые начали терять аппетит и вес. Рекомендуется добавить в свой рацион куркуму. Также в список вошли чеснок, острый красный перец чили, ромашка и перечная мята.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев